全部
港臺 日韓 歐美
小了白了兔
歌手: 昆霓
語種: 國語
唱片公司: 游魚音樂
發行時間: 2019-6-18
專輯類別: 流行
專輯介紹
日前,有“佛系少女”美譽的新生代歌手昆霓帶著自己全新單曲《小了白了兔》初春來襲,此次昆霓將所有戀愛的故事唱進這首《小了白了兔》里,詮釋出愛情時女生內心的甜蜜感和幸福感。 能不能給點時間對你說/我唱著你愛的歌直到出現/背影在雪天消失被擱淺/在這一整天旋律哼了一百遍,這首《小了白了兔》,讓我們能偶爾回到那些甜蜜愛情的日子里,就像歌詞里說的那樣,也許此時此刻只有想念和執著,才知道你的出現是多么的重要,但未來當我們再聽起這首歌時,一定滿滿的都是初戀的味道。 簡單輕快的節奏,甜蜜直白的歌詞,加上昆霓靈動的嗓音動情演繹,使得整首歌縈繞著濃濃的純真與幸福感,讓聽者甚至有“重新談一場戀愛”的沖動。青春是一個純真的年代,充滿了簡單與真摯,當愛情降臨的時候,每個人都是世界上最幸運的人,不要遲疑快伸出雙手去感受最真實的愛情魔力吧。
展開全部
專輯歌曲
1
小了白了兔 演唱:昆霓 熱度:4458
 
專輯點評
推薦專輯
孤獨頌
忠于內心的堅守 忍住寂寞就是英雄 楊坤最新專輯同名主打歌曲同時也是楊坤主..
永不消逝
由著名歌手金志文演唱的歌曲《永不消逝》今日上線首播。“穿越過黑暗等破曉..
狂獸
磁性的聲線加粗獷的唱腔 許志安唱出與心魔交戰的掙扎 電影《狂獸》主題曲..
使者
常思思突破之作《使者》首發 輕快曲風律動十足 今日,知名歌手常思思全新單..
命若琴弦
低苦艾新單曲《命若琴弦》:從音樂中投射出的低沉凝視 時隔兩年,低苦艾將..
最新專輯
互刪
由Cristian李浩宇創作的個人原創單曲。 “愿你余生的所有珍惜,都不需要靠..
雨幕
許嵩2019最新單曲《雨幕》,由許嵩包攬作詞、作曲、制作及演唱。 時隔一..
Ping-Pong
你說,我聽著呢
關于我們    聯系我們    版權聲明    官方公告:
法甲联赛赛果