全部
港臺 日韓 歐美
兄弟
歌手: 雅楠
語種: 國語
唱片公司: 游魚音樂
發行時間: 2019-6-18
專輯類別: 流行
專輯介紹
“歌以詠志”,說的就是歌為心聲。近日,有著“全能音樂人”之稱的雅楠全新創作單曲力作《兄弟》全面上線,這也是雅楠對音樂和生活全新理解后,用別具一格的旋律,將音樂與歌詞完美結合。再加上雅楠極具辯識度的嗓音和卓越的唱功,讓《兄弟》不僅成為一首歌曲,更像是一個特立獨行藝術家的“雕塑”作品! 我的歌,是在傾訴一種情緒!談到這首《兄弟》,雅楠表示,這首歌的創作靈感來自于自己的親哥哥,這么多年,都是親哥哥在照顧我的所有行程以及生活,所以我就寫出來這首兄弟,送給我的親哥,如同歌詞中寫到有一種情誼如膠似漆,親兄弟的感情如同膠水一樣牢牢的在一起,有一種掛念,真情實意...... 很多時候,大家都認為音樂人的唱功只是一般,但對于雅楠來說,多年的駐唱經歷以及中國好聲音等比賽的歷練給了他卓越的唱功,尤其是他的音色,極具辯識度,聲音的穿透、力度以及感染力等方面來看,這也絕對是華語樂壇的獨特存在!所以在欣賞雅楠音樂作品的同時,真的有一種“先聞其聲,再思其人”的感覺! 有些歌曲之所以動人,是因為它說出了自己想說而沒有說的!所以雅楠這首《兄弟》,就像舊照片一樣的旋律,一起讓我們怦然心動。聲音傳到耳朵的一刻,就是眼淚奪眶而出的瞬間……雅楠的《兄弟》,像一首細膩的詩,一曲親情之歌,無論是歲月蹉跎或時過境遷感慨,都有著雅楠式的滄桑雋永,毫無陳腐濫情,寥寥幾筆即暈染出真摯且厚重的兄弟情義。
展開全部
專輯歌曲
1
兄弟 演唱:雅楠 熱度:5560
 
專輯點評
推薦專輯
孤獨頌
忠于內心的堅守 忍住寂寞就是英雄 楊坤最新專輯同名主打歌曲同時也是楊坤主..
永不消逝
由著名歌手金志文演唱的歌曲《永不消逝》今日上線首播。“穿越過黑暗等破曉..
狂獸
磁性的聲線加粗獷的唱腔 許志安唱出與心魔交戰的掙扎 電影《狂獸》主題曲..
使者
常思思突破之作《使者》首發 輕快曲風律動十足 今日,知名歌手常思思全新單..
命若琴弦
低苦艾新單曲《命若琴弦》:從音樂中投射出的低沉凝視 時隔兩年,低苦艾將..
最新專輯
互刪
由Cristian李浩宇創作的個人原創單曲。 “愿你余生的所有珍惜,都不需要靠..
雨幕
許嵩2019最新單曲《雨幕》,由許嵩包攬作詞、作曲、制作及演唱。 時隔一..
Ping-Pong
你說,我聽著呢
關于我們    聯系我們    版權聲明    官方公告:
法甲联赛赛果