全部
港臺 日韓 歐美
Another
歌手: 秦奮
語種: 國語
唱片公司: 華宇世博
發行時間: 2019-6-18
專輯類別: 流行
專輯介紹
來自偶像男團Awaken-F成員秦奮的第二首全新個人單曲《Another》2019年6月17日全新上線。 《Another》是(王嘉爾Feat.)秦奮的首度合作,也是秦奮自上一首單曲《Show Me》之后的第二首個人單曲,而《Another》除了是秦奮本人第二首個人單曲之外,也是一次“憑歌寄意”的淺嘗,此次新歌創作,秦奮本人不僅個人參與歌詞創作部分,創作初期到完成,更是邀請到與王嘉爾Jackson《Papillon》編曲BOYTOY的及其團隊,多位知名海外音樂人為其編曲,并在歌詞創作中給予了諸多可貴的意見。 “老友鬼鬼”的王嘉爾Jackson更傾情獻聲作品之中,使得《Another》更是增添了別樣的聲色故事。 如果說《Show Me》是他在初冬里獻上的一顆牛奶軟糖,那《Another》就是秦奮驚艷回歸rapper形象的一次重塑,摒棄掉用“叫囂”和“強勢”來表達自己情緒的方式,用“八音盒”般夢幻的調調將聽眾舒適的帶領到歌曲中去感受他當下的心境,溫和的講述著關于“一個我和另一個我”之間的“尋找”和“自道”。 這段“自道”像一塊被雨水浸濕經久不見陽光的的木頭,陰冷絕望,但當你捧著這塊木頭用力的去聞時,仿佛又聞到了重獲新生的生命的味道......將你從絕望中打撈,于萬千情緒中隱藏、掙脫、和解... … 秦奮說:“越努力越幸運 遇強則強 方能無畏… …”
展開全部
專輯歌曲
1
Another (Feat. 王嘉爾) 演唱:秦奮 熱度:4648
 
專輯點評
推薦專輯
孤獨頌
忠于內心的堅守 忍住寂寞就是英雄 楊坤最新專輯同名主打歌曲同時也是楊坤主..
永不消逝
由著名歌手金志文演唱的歌曲《永不消逝》今日上線首播。“穿越過黑暗等破曉..
狂獸
磁性的聲線加粗獷的唱腔 許志安唱出與心魔交戰的掙扎 電影《狂獸》主題曲..
使者
常思思突破之作《使者》首發 輕快曲風律動十足 今日,知名歌手常思思全新單..
命若琴弦
低苦艾新單曲《命若琴弦》:從音樂中投射出的低沉凝視 時隔兩年,低苦艾將..
最新專輯
互刪
由Cristian李浩宇創作的個人原創單曲。 “愿你余生的所有珍惜,都不需要靠..
雨幕
許嵩2019最新單曲《雨幕》,由許嵩包攬作詞、作曲、制作及演唱。 時隔一..
Ping-Pong
你說,我聽著呢
關于我們    聯系我們    版權聲明    官方公告:
法甲联赛赛果