全部
港臺 日韓 歐美
對DUI
歌手: Cloud Wang/JIHU/Don•Jessie
語種: 國語
唱片公司: 杭州回聲文化藝術策劃有限公司
發行時間: 2019-11-1
專輯類別: 流行
專輯介紹
Hip Hop/Rap GVO對音樂CLOUDWANG王云新單曲《對DUI》強勢發布!最近GVO新曲不斷,各種新作井噴式發布登陸各大音樂平臺。CLOUDWANG王云作為GVO對音樂主理人在近一年時間都忙于為公司藝人的音樂作品出謀劃策,給廠牌新人在音樂創作方面提供自己最大的幫助。此次CLOUDWANG王云憑借新作《對DUI》強勢回歸,“ALL I DO IS DUI”預示著即將有大動作。 新發布的全新旋律說唱單曲《對DUI》的存在對CLOUDWANG王云和GVO對音樂廠牌都具有里程式的意義,結合CLOUDWANG王云獨有的Rap flow,在歌曲中無不反應每時每刻都在做真實的自己! “在PARTY我沒空回信息 OH SORRY在工作沒時間 SO BABY別擔心這問題 PUT YOUR BODY ON ME 跟我一起CELEBRATE AYE I’M BUSY每天飛來飛去 OH SORRY好多PRETTY LADY SO BABY別擔心這問題 PUT YOUR BODY ON ME 跟我一起CELEBRATE AYE” 堅定不斷更新的腳步,做自己!做自己認為對的事情。期待CLOUDWANG王云在新的旅途中給大家帶來更多新的驚喜!
展開全部
專輯歌曲
1
對DUI 演唱:Cloud Wang/JIHU/Don•Jessie 熱度:8804
 
專輯點評
推薦專輯
夢回誅仙
誅仙手游品牌文化官李玉剛為誅仙創作全新情懷主題曲《夢回誅仙》。從青云山..
孤獨頌
忠于內心的堅守 忍住寂寞就是英雄 楊坤最新專輯同名主打歌曲同時也是楊坤主..
永不消逝
由著名歌手金志文演唱的歌曲《永不消逝》今日上線首播。“穿越過黑暗等破曉..
狂獸
磁性的聲線加粗獷的唱腔 許志安唱出與心魔交戰的掙扎 電影《狂獸》主題曲..
使者
常思思突破之作《使者》首發 輕快曲風律動十足 今日,知名歌手常思思全新單..
最新專輯
不相及
不相及 歌手:胡云哲(大牛)&肆君子 歌曲數量:10首 發行日期:2019-12..
把我帶回家
《晚安龍潭》是由福建屏南文創村龍潭里村的龍潭驛音樂工作室出品。詞曲作者..
無可救藥的喜歡
左燁,一位世界500強互聯網企業高管 又是一個痛覺神經敏感的文藝美少女 ..
愛的誓言
墨龍,內地新銳男歌手,2019全球首發首支原創EP單曲《愛的誓言》。遇見你是..
不過如此
《不過如此》是經歷世事滄桑后依然選擇倔強,不順從城市的規則,不向命運妥..
關于我們    聯系我們    版權聲明    官方公告:
法甲联赛赛果