資訊首頁
內地 歐美 日韓 星悅推薦 專輯 娛樂 星悅微訪談 時尚颶風
孫燕姿金曲獎飆唱天后組曲 預告明年20周年演唱會
悅聲無限 2019年06月18日 來自:新浪娛樂

孫燕姿

孫燕姿

孫燕姿

  第30屆金曲獎入圍作品類型多元且豐富,典禮在表演設計上也不馬虎,邀請到天后孫燕姿以女性力量做為出發,以她獨具特色的唱腔展開對話。這段表演將集結華語樂壇女歌手包括孫燕姿、王菲、張惠妹及鄭秀文等人的經典歌曲重新編排帶來嶄新組曲。代表女性發聲主題別具意義,將不同歌手的多首歌曲融合在一起,表演頗有挑戰性,孫燕姿表示這些人都是在她的生活里最有地位、最有影響力的女歌手,希望借由這次表演展現各女歌手的獨特姿態與獨立精神,包括互相扶持、溫柔愛戴的意義,并讓觀眾再次回味她們的成就與大家對她們的感動。

  許多女性同時以不同身份角色立足于家庭、職場及社會,近年女性意識抬頭,越來越多人勇于追求自我,孫燕姿認為“女力”最好的展現,就是追求自己想要的生活。不管別人評論、不為誰而設限,自己的生活自己主宰,溫柔對待值得的人,勇敢保護最愛的人。距離上次在臺灣表演有一小段時間,許多歌迷都相當想念孫燕姿的歌聲,孫燕姿也笑回:‘我也很想你們,希望你們都過得很好,很快就要見面了。’

  孫燕姿也透露明年(2020年)將舉辦20周年演唱會,也會有新作品推出,請大家拭目以待。《第30屆金曲獎頒獎典禮》將于6月29日在臺北小巨蛋舉行。

港臺排行
張信哲新歌《沒資格難過》曝幕后花絮 艾..
Hebe田馥甄飛機晚點分享勵志文 自爆童年..
張信哲新歌《沒資格難過》MV上線 艾倫首..
周杰倫全新巡演濟南站10月27日場次7月2..
蘇打綠休團期即將滿三年 團長阿福預告明..
鄧紫棋發新歌稱莫名緊張 自曝曾陷迷思心..
張韶涵“寓言”巡演蘇州站正式開啟預售..
所有資訊排行
王俊凱身穿藍色T恤干凈清爽 漫步街頭淺..
45歲賈靜雯齊劉海造型顯年輕 黑色套裝霸..
吉克雋逸夏日大片性感時髦 雙馬尾歐美妝..
泫雅清新田園風寫真滿屏長腿 躺吊椅中與..
李冰冰超A男裝花絮來襲 精益求精短發皮..
比伯海莉赴日本甜蜜度假 曬熱吻照狂撒狗..
JYP起訴侵害及威脅2PM私生活加害者
關于我們    聯系我們    版權聲明    官方公告:
法甲联赛赛果