不服來犟(Live版)
2017-11-23 14:12:19 演唱:何潔 8067次播放
猜你喜歡
視頻信息
今日曝光的live版《不服來犟》取自廣州演唱會現場,視頻中現場粉絲尖叫吶喊聲不斷,隨著歌曲的節奏熱情的揮舞熒光棒,為臺上的何潔應援打氣。舞臺上的何潔更是勁歌熱舞,紅色嘻哈風衛衣搭配白色熱褲,再配上美輪美奐的燈光與舞臺,活力與氣勢兼備。

  舞臺上的何潔隨著歌曲超強節奏,舞動著自己的身體邊唱邊跳,歌曲間隙的熱舞solo更是將氣氛推到高潮,干凈利落又有力量的舞蹈讓何潔看起來霸氣十足,渾身散發著女王般的自信和不服輸的精神,用突破作為對世界的宣告。

  除去《不服來犟》Live版視頻,何潔還于前些日子公開了《給陌生女孩的歌》、《壞童話》、《光一樣神奇》等三首現場版視頻。出道十二年,何潔一直堅持執著于自己的音樂夢想,她身體力行用她的堅強、堅持、不服輸的態度詮釋了只屬于她自己的“犟”。這也是何潔演唱會一直沿用“不服來犟”這個主題的原因。

展開全部
所有評論
推薦MV
亡羊
由陳思誠監制、柯汶利執導,肖央、譚卓、陳沖、姜皓..
78782
 
為你而來
袁婭維為網劇《夢回》獻唱主題曲《為你而來》。整首..
7524
 
天鵝
你做過這樣的夢嗎?在傍晚時分,所有的聲音都隨著落..
45840
 
夢之路
夢之路 云之鄉風和蕓的故事還在繼續楊坤獻唱馮小剛導..
74838
 
關于我們    聯系我們    版權聲明    官方公告:
法甲联赛赛果