Falling in love
2014-10-21 11:41:00 演唱:UNIQ 12287次播放
猜你喜歡
視頻信息
UNIQ出道單曲《Falling in love》的幕后制作班底更是無可挑剔,集結了歐美、亞洲頂級制作團隊攜手打造:Justin Bieber御用音樂人Joombas Music Group,EXO、SHINee主打歌作曲家申赫,臺灣知名詞作家王雅君等火線加盟,為UNIQ量身打造最富前沿音樂元素與青春浪漫氣息的作品。首支單曲《Falling in love》并不是大家意料之中的節奏感舞曲,而采用了時下最為流行的以Acoustic吉他為背景的Dupstep曲風,副歌部分聽一次就能讓人輕易記住旋律,非常具有中毒性。成員周藝軒、金圣柱和曹承衍更大膽嘗試了中、韓文的RAP歌詞創作,將初戀時青澀、焦急、熱切的心情真實地表達出來。特別值得一提的是,作為一支“混血”組合,兩位韓國成員的中文發音也是可圈可點,讓人聽起來非常的親切。
展開全部
所有評論
推薦MV
煉愛
一句我沒事,隱藏了我所有的悲傷和不舍,也許只有心..
45808
 
夢奇地
火箭少女101_李紫婷2020年開年首單——《夢奇地》!..
54816
 
星星墜落時
專輯:星星墜落時歌手:夢澤歌手:安卿塵流派:POP流..
47486
 
我一直都在這里
快樂真諦是住在心里的溫暖愛是黑夜里最閃爍的星星徐..
4612
 
關于我們    聯系我們    版權聲明    官方公告:
法甲联赛赛果