不算
2019-5-28 14:25:56 演唱:孟慧圓 5249次播放
猜你喜歡
小流星
汪蘇瀧 & 吳映潔
追光使者
洛天依
捉弄
孟慧圓
我們的故事從沒錢開..
孟慧圓&曉月老板
邢雨桐 邢雨祺《玩具..
邢雨桐 邢雨祺
很高興遇見你
張赫宣
東北味兒
賈乃亮、李小璐
The Heroes 
許魏洲 
傷情
吉克雋逸
笑場
薛之謙
視頻信息
今日,心喜文化旗下SW廠牌新銳唱作人孟慧圓新單《不算》MV正式上線。早先單曲《不算》一經上線便引發樂迷們的共鳴,歌曲中記錄著大多數人都曾有過的際遇與心境。此次便將這首音樂拍攝成更具沖擊力的視覺畫面,更好的展現孟慧圓內心深處,令聽眾擁有一次更深刻的聽覺體驗。光影交錯間卓爾前行 純粹態度下勾繪憧憬 在《不算》MV拍攝過程中,導演運用玫瑰花、反光條紋鏡等道具,將抽象派的美感驚喜展現,勾繪出孟慧圓在反光的鏡子前喃喃自語,在黑白的光影下失意徘徊的畫面。在思緒交織中,關于邂逅迷戀后的遺憾,相愛前的膽怯,失去后的不甘都在孟慧圓的低吟淺唱中娓娓道來,最終釋懷。對于孟慧圓來說,此次MV拍攝體驗極具新鮮感,不僅妝容打破之前留給樂迷們的清新印象,就連場景方面也是突破連連。熱烈干練的妝容,雖然之前很少嘗試,卻挖掘了別樣魅力,MV畫面的跳動將歌曲Jazz-funk風格更好的呈現,全程帶有打開身體律動的動感因子,觸發舞動神經的動感。為自我內心恣意發聲 踏歌開啟新征程 《不算》音頻上線后,不僅得到了眾多圈內人的好評,樂迷們也直呼“抓耳”。兩個人的遇見,兩顆心的閃躲,也許是肆無忌憚的揮霍,也許是最合適結果。無數個你我或許都有過不同形式的擦肩而過,回憶即美好又難忘,可最終有頭沒尾、無疾而終的邂逅并不算愛情。歌詞意味深長,曲調悠揚抓耳,但經由孟慧圓慵懶迷人的嗓音詮釋后,道出了少女隱藏的心事,將那些無法觸碰的某處總結與封存。

孟慧圓擅長將生活形態濃縮進旋律里,譜寫了一段又一段動人的樂章,用走心的敘述直達心扉,將頗具感染力的曲調激起了聽眾心里的漣漪,仔細一品,里面有茫然無奈,也有釋懷和感性。此前,孟慧圓在《這就是原創》中接連創作《還》《婚約》《一問》等作品,不僅受到很多網友的喜愛,而且還得到了蕭敬騰、王嘉爾、陳粒等前輩們的高度評價。據悉,孟慧圓2019巡演“你知道我知道你”正在進行中,成都站5月29日即將開唱,南京站、蘇州站、杭州站的售票環節已經開啟,板娘用最簡單的演唱方式與樂迷們之間形成了無言的默契,接下來,跟隨孟慧圓的腳步,去領略更多關于音樂的故事吧!

展開全部
所有評論
推薦MV
偷故事的人
張惠妹aMEI全新單曲《偷故事的人》MV上線,在拍攝MV..
9507
 
這就是命(電影《這就是命》同名主題曲)
年度賀歲喜劇《這就是命》同名主題曲MV上線,“影帝..
9379
 
不服來犟(Live版)
今日曝光的live版《不服來犟》取自廣州演唱會現場,..
7956
 
Angels and Harmony
 張靚穎Ne-Yo強強聯手
8319
 
關于我們    聯系我們    版權聲明    官方公告:
法甲联赛赛果