污泥
2019-5-31 11:33:17 演唱:謝春花 5846次播放
猜你喜歡
怪咖
薛之謙
她她她(超級劇集《..
譚維維、魏雪漫、金池..
祝你狼狽
謝春花
崎途
謝春花
九歌
王如華
攝影藝術
許嵩
如一
自畫像樂隊
小流星
汪蘇瀧 & 吳映潔
全世界都在說東北話..
賈乃亮、宋小寶、于洋..
視頻信息
《污泥》這首歌傳達的是,進步的文明中,也難逃一場偏見。環境中總有個別丑陋,可我們不能就此止步不前。 雖名“污泥”,卻是更加渴望美好,被誤解、被議論、被嘲諷,指責者心安理得,我們卻不能沉默。在這個世界都未能變得如愿之前,我們是打破固執與刻板的人。《污泥》MV從一個擁有視覺差異的鏡頭開始,在中間又由許多倒置場景組成,就像這個錯綜復雜的世界,有時黑白顛倒,我們卻要回正這個世界的視角,有時置身其中,卻也沒有懈怠過擺脫陳腐的努力。雖然過程艱難,但是堅信終能如愿。MV中有多個場景的隱喻,象征了人類在進化過程中,不斷進步而成為現在的人,更是在表達,人們的思想也在不斷前進的一個過程。掙脫泥潭,前路遙遠,無悔無怨。
展開全部
所有評論
推薦MV
墨綠指甲
《墨綠指甲》,源自于微電影中"薇若妮卡"的愛情故事..
45642
 
煉愛
一句我沒事,隱藏了我所有的悲傷和不舍,也許只有心..
46019
 
夢奇地
火箭少女101_李紫婷2020年開年首單——《夢奇地》!..
55025
 
星星墜落時
專輯:星星墜落時歌手:夢澤歌手:安卿塵流派:POP流..
47716
 
關于我們    聯系我們    版權聲明    官方公告:
法甲联赛赛果