污泥
2019-5-31 11:33:17 演唱:謝春花 5697次播放
猜你喜歡
視頻信息
《污泥》這首歌傳達的是,進步的文明中,也難逃一場偏見。環境中總有個別丑陋,可我們不能就此止步不前。 雖名“污泥”,卻是更加渴望美好,被誤解、被議論、被嘲諷,指責者心安理得,我們卻不能沉默。在這個世界都未能變得如愿之前,我們是打破固執與刻板的人。《污泥》MV從一個擁有視覺差異的鏡頭開始,在中間又由許多倒置場景組成,就像這個錯綜復雜的世界,有時黑白顛倒,我們卻要回正這個世界的視角,有時置身其中,卻也沒有懈怠過擺脫陳腐的努力。雖然過程艱難,但是堅信終能如愿。MV中有多個場景的隱喻,象征了人類在進化過程中,不斷進步而成為現在的人,更是在表達,人們的思想也在不斷前進的一個過程。掙脫泥潭,前路遙遠,無悔無怨。
展開全部
所有評論
推薦MV
偷故事的人
張惠妹aMEI全新單曲《偷故事的人》MV上線,在拍攝MV..
9506
 
這就是命(電影《這就是命》同名主題曲)
年度賀歲喜劇《這就是命》同名主題曲MV上線,“影帝..
9379
 
不服來犟(Live版)
今日曝光的live版《不服來犟》取自廣州演唱會現場,..
7956
 
Angels and Harmony
 張靚穎Ne-Yo強強聯手
8319
 
關于我們    聯系我們    版權聲明    官方公告:
法甲联赛赛果