2019-10-21 13:12:25 演唱:薛之謙 246755次播放
猜你喜歡
綁心
高進
岳靖川
如果你看到我
徐炳超
TO MAMA
JA—符龍飛
最值得的冒險
摩登兄弟
路癡
楊乃文
外婆
張藝興
糾結
慶慶
存·不存在
袁婭維
萬事如意
王梵瑞
視頻信息
薛之謙第十張專輯同名歌曲《塵》MV上線

黃中平導演虛浮空幻心之情態

塵 亦重亦輕 似真似夢

世 觸手可及 分崩離析

薛之謙第十張專輯同名歌曲《塵》MV上線,再度攜手黃中平導演意幻朦朧漂浮的心境,超越時間與空間的束縛,呈現凄美的思想藝術印象。MV拍攝淡化故事情節,通過人物簡單的動作展現著深邃隱秘的精神世界。MV將形象意象化,描繪七個不同年齡段的花朵,擁有塵無微不至地陪伴與照顧著,花兒在愛的呵護中綻放地精致而卓殊,與悉心的人共情同愫。只是守護如塵埃,于是有散別,卻總能彼此相伴。

MV畫面色調冷淡靜默,將情緒陷入陰暗沉寂,打破現實與虛擬、客觀與主觀的界限,在紊亂的時間中尋找意識的秩序,隱蔽的靈魂。緩緩穿梭流動的畫面,與薛之謙用極盡溫柔的聲線、細膩入微的演繹交織,展露歌詞中描寫的細膩情感,娓娓道來一首關于溫柔情意的散文詩。塵世漂浮,幸而還有愛相隨。

塵無跡,無所不在

愛無量,跌入塵埃

展開全部
所有評論
推薦MV
七子新歌
2019年是澳門回歸祖國20周年。12月20日,新華社新媒..
41278
 
獨上C樓
“漫無荒野的牛仔,踏入酒館將帽子放上吧臺,說出通..
14599
 
酷你吉娃
來咯 《唐探》系列回歸 喜卷賀歲來咯 唐探CP空降東京..
45539
 
如果我不是我
12月3日,電影《半個喜劇》曝光主題曲《如果我不是我..
54205
 
關于我們    聯系我們    版權聲明    官方公告:
法甲联赛赛果