我是如此相信
2019-12-17 15:10:03 演唱:周杰倫 75654次播放
猜你喜歡
吸引定律
Awaken-F男團
Tizzy T
Tizzy T
等你下課
周杰倫
鞋子特大號
周杰倫
不該(影視版)
周杰倫、aMEI 
The Heroes 
許魏洲 
葉青
自然
袁婭維
公開的秘密
張智成
漩渦
方柏深
情話
白燕升
視頻信息
周杰倫“我是如此相信”MV 助威電影“天火”

樂壇天王周杰倫為昆凌主演的新片“天火”寫歌并演唱主題曲“我是如此相信”,隨著電影上映,粉絲在電影院里透過大屏幕及震撼的音響環境,已搶先聽到這首氣勢磅礴的歌曲!歌曲搭配電影幕后畫面的同時,也帶給粉絲滿滿的震撼!周杰倫說:“寫一首好聽的歌用不了太久,只要有感覺就行。”動聽的旋律及優美的歌詞來自周杰倫與方文山的黃金詞曲組合,同時包辦演唱的周杰倫,也為這首歌拍攝MV,助威昆凌主演的電影“天火”不遺余力。

為了切合電影“天火”的氛圍,拍攝MV的片廠用噴畫及沙土打造出一片荒漠,周杰倫與樂手們猶如置身災難即將來臨的現場,看似處于絕望之中卻仍然充滿希望,歌詞:“我是如此相信,在背后支撐的是你,一直與我并肩而行,仰望等太陽升起,聽見鳥群回來的聲音。”表達了在面對災難時,不畏艱難、不放棄的信念!方文山寫的歌詞充份呈現了電影的畫面感,歌名“我是如此相信”是整首歌最重要的精神,鼓勵大家以堅定的意志,相信希望永遠在下一秒!

周杰倫一身帥氣、戴著鴨舌帽入鏡這支MV中,令人聯想到他初出道時總是戴著鴨舌帽出現在當時的MV里、甚至是上節目宣傳時的造型,他笑說:“大家有沒有覺得我回到第一張專輯的造型?哈哈!20年,始終如一。”在樂壇邁入20年的此刻,周杰倫也用MV影像作品帶大家重回初心!

展開全部
所有評論
推薦MV
七子新歌
2019年是澳門回歸祖國20周年。12月20日,新華社新媒..
41331
 
獨上C樓
“漫無荒野的牛仔,踏入酒館將帽子放上吧臺,說出通..
14644
 
酷你吉娃
來咯 《唐探》系列回歸 喜卷賀歲來咯 唐探CP空降東京..
45573
 
如果我不是我
12月3日,電影《半個喜劇》曝光主題曲《如果我不是我..
54287
 
關于我們    聯系我們    版權聲明    官方公告:
法甲联赛赛果