那些都不是我
2019-12-17 15:22:04 演唱:大張偉 45807次播放
猜你喜歡
視頻信息
大張偉出道20周年演唱會壓軸新歌,告訴世人你們看到的《那些都不是我》

2019年是大張偉出道20周年,這首歌編曲回歸非常簡單的木吉他彈唱形式,是大張偉寫給8月31日出道20周年Sparkle演唱會的歌。大家都覺得,綜藝的、朋克的、快樂的、人生導師的、彩色的、非議的等等都是大張偉,但是大大張偉不想傷懷、不想感慨、不想走心賣情懷,所以他唱著那些都不是我。

歲月就是這么仗義,不管你要不要,非硬給你一大堆禁不住的百感交集…

那些都是我,都發生過,還在繼續發生著,每走過的那些就留在身后,發著光伴著我~

出道20年經歷各種思潮變化,從最初的朋克樂隊到EDM音樂風格轉變,這其中的艱難險阻與心聲,那些沒說出口的話全都放在了這首歌里。

展開全部
所有評論
推薦MV
那些都不是我
大張偉出道20周年演唱會壓軸新歌,告訴世人你們看到..
45807
 
我是如此相信
周杰倫“我是如此相信”MV 助威電影“天火”樂壇天王..
75511
 
外婆
總要長大后才明白,“故鄉”不只是個地方,更是那一..
57595
 
摩天動物園
點擊破億全創作天后 G.E.M.鄧紫棋 無畏系犀利文筆〈..
75769
 
關于我們    聯系我們    版權聲明    官方公告:
法甲联赛赛果